BAHIA E JACOBINA TERMINAM PARTIDA NO EMPATE SEM GOLS

Date:

O Bahia empatou por 0x0 com o Jacobina, no estádio José Rocha, neste domingo (4). Com o resultado pela 4ª rodada do Campeonato Baiano, o tricolor se mantém fora da classificação para as semifinais.

Apenas aos 39 minutos do primeiro tempo o jogo esquentou, quando Michael ficou cara a cara com Douglas após Lucas Fonseca recuar mal. No entanto, o atacante acabou sendo derrubado a um passo da grande área. A situação expulsou o goleiro. Assim, Allione deu lugar a Rafael Santos, que estreou pelo Bahia.

Na próxima quarta-feira (7), o tricolor se encontra com o Vitória da Conquista, na Arena Fonte Nova, às 18h30. Em seguida, o clube terá 11 dias para o primeiro clássico Ba-Vi do ano, no dia 22 de fevereiro, às 16h, no Barradão, pelo Baiano.