Jorginho crê que derrota do Bahia por 3 a 0 ‘não condiz com o jogo’

Date:

Apesar da derrota por 3 a 0 no início de tarde deste domingo (13), o técnico Jorginho não crê que o Bahia fez um jogo ruim contra o Santos no Pacaembu. Na análise do treinador, a equipe foi mais pressionada no jogo contra o Atlético-MG, na última quarta (19), e que sofrer o segundo gol santista nos acréscimos do primeiro tempo abalou a equipe
“Eu acho que a gente não jogou mal. A gente, na realidade, foi muito mais pressionado pelo Atlético-MG do que nesse jogo. Nós tomamos um gol num momento em que a gente estava muito bem na partida. Não consigo enxergar realmente, os 3 a 0 não condizem com aquilo que foi o jogo. Tomamos o segundo gol no finalzinho do primeiro tempo. Isso foi um baque muito forte, porque a equipe estava se recuperando do gol tomado, a equipe estava organizada”, declarou.
O destaque principal do jogo foi o atacante Bruno Henrique, autor de todos os gols do jogo, Jorginho rasgou elogios e lembrou da passagem do atleta pelo Wolfsburg, da Alemanha. O técnico também citou uma dúvida sobre a condição de posicionamento do jogador no primeiro gol da equipe paulista.
“É um jogador excepcional. Quero realmente parabeniza-lo. A gente não quer, de forma nenhuma, esquecer. Porque realmente é um jogador… Eu até queria perguntar, era uma curiosidade minha, por que ele voltou da Alemanha, porque ele se encaixa perfeitamente na forma de jogar, muito forte. É um jogador que tem muita qualidade e muita visão. É um jogador que, ao mesmo tempo em que ele tem uma marcação forte, ele ataca muito, tanto por fora quanto por dentro, cabeceia muito bem. Então, quer dizer, é um jogador de muita qualidade e fez a diferença. Nos momentos em que ele pôde, ele fez a diferença. Eu tive dúvida se ele estava impedido no primeiro lance do gol. Isso, com certeza, muda completamente o jogo, já que a gente estava num bom momento”, explicou.
Com 19 pontos conquistados, o Bahia volta a jogar no próximo domingo (30), contra o Sport, na Ilha do Retiro.