Messi perde pênalti e Barcelona é desclassificado pelo PSG

Date:

Apesar da larga vantagem do Paris Saint-Germain que venceu o primeiro jogo por 4 a 1, o Barcelona lutou durante toda a partida para tentar se classificar para as quartas de finais da Liga dos Campeões. Com um ritmo bastante intenso desde o início da disputa, o Barça acabou vendo o adversário abrir o placar em uma batida de pênalti cobrado Mbappé, em um lance isolado aos 30 minutos.

O time espanhol continuou atacando e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo com um belo gol de Messi, sete minutos depois. No acréscimos, o argentino ainda teve a chance de virar a partida, mas Navas defendeu o pênalti e impediu o gol do Barcelona.

No segundo tempo, o Barça ainda tentou impor o mesmo ritmo de jogo, mas o PSG acertou a marcação e logo depois o peso do cansaço começou a aparecer e não houve condições para o revés. Além da equipe francesa, também já estão classificados o Porto, Borussia e Liverpool.