Vitória se atrapalha com o Unirb na estreia do Campeonato Baianão

Date:

Na estreia do Campeonato Baiano 2021, o Vitória foi até Alagoinhas e empatou com o time do Unirb em 3 a 3 na noite desta quarta-feira (17). O Leão vencia com tranquilidade e acabou cedendo o empate na etapa final, quando vencia até os acréscimos da partida por 3 a 2.

Nos minutos finais, a equipe mandante igualou o marcador no primeiro jogo do Baianão e deu números finais ao placar.

Marcaram para o Vitória Samuel, David e Ruan Nascimento. Dedé, Leocovick (contra) e Du Paraíba fizeram para o time do Unirb. O próximo compromisso do time rubro-negro é diante do Vitória da Conquista, no sábado (20), às 16h. A partida acontece no Barradão. Já o Unirb, voltará a campo no dia 24/ 02, quarta-feira, diante do Jacuipense. O jogo será realizado em Riachão do Jacuípe, ás 20h30.