Artilheiro do Brasil em 2022 entra na mira da Chapecoense

Date:

Na noite deste último sábado (30), ocorreu o jogo de volta da final do Campeonato Piauiense, no qual o Fluminense-PI perdeu para o Parnahyba por 1 a 0, mesmo assim, se sagrou campeão da elite estadual pela primeira vez na sua história, pois havia vencido o jogo de ida também por 1 a 0 e jogava pelo empate no agregado para o título…. – Veja mais em https://www.uol.com.br/esporte/ultimas-noticias/enm/2022/05/01/fluminense-pi-conquista-titulo-inedito-do-campeonato-estadual.htm?cmpid=copiaecola

Finalizado o Campeonato Piauiense 2022 com o título do Fluminense-PI e foi definido quem foi o líder do ranking de artilharia: Mário Sérgio, atacante do Fluminense-PI. O jogador ficou isolado na liderança da competição estadual. Outros nomes do Tricolor também

Liderando a corrida entre artilheiros no futebol brasileiro em 2022, o atacante Mário Sérgio, do Fluminense-PI, tem despertado interesse de diversas equipes no país. Nesta quarta-feira, a Chapecoense iniciou conversas para contar com o goleador. Com 15 gols em 12 jogos, o “Super Mário” ganhou ainda mais notoriedade após a grande exibição contra o Santos na Copa do Brasil, quando marcou o gol dos piauienses no tempo regulamentar. Na ocasião, o Peixe acabou avançando nos pênaltis. Aos 26 anos, Mário Sérgio foi revelado pelo Bahia. Após deixar o Esquadrão de Aço, o atacante defendeu o Botafogo-PB e o Remo antes de ser contratado pelo Flu do Piauí.