Hamilton vence GP da Hungria e aumenta liderança na F1

Date:

O inglês Lewis Hamilton venceu hoje (29) o Grande Prémio da Hungria de ponta a ponta para a Mercedes e aumentou a vantagem para 24 pontos sobre o rival da Ferrari, Sebastian Vettel. Liderando desde a pole position, o atual campeão mundial de Fórmula 1 conquistou o sexto recorde em Budapeste, o quinto da temporada e o 67º da sua carreira. Já o alemão terminou a prova em segundo lugar, 17,1 segundos atrás do britânico. O finlandês Kimi Raikkonen completou o pódio em terceiro lugar.
“Viemos aqui sabendo que a Ferrari seria muito veloz neste final de semana, então, para sair com esses pontos, vamos definitivamente aceitá-los como um bônus”, disse Hamilton em entrevista. Agora, o campeonato tem uma pausa para as férias de verão na Europa e só volta no fim de semana dos dias 24, 25 e 26 de agosto, em Spa-Francorchamps (Bélgica).