Palmeiras vence Santos e conquista bi da Libertadores

Date:

O Palmeiras venceu o Santos por 1 a 0, neste sábado, no Maracanã, e conquistou seu segundo título da Libertadores. Com a taça do time alviverde, o futebol brasileiro diminuiu a vantagem da Argentina no número de conquistas do torneio. Agora, os argentinos seguem com 25 taças contra 20 dos brasileiros.

O Palmeiras agora se junta ao Flamengo, Cruzeiro, Internacional e Atlético Nacional, todos com duas conquistas da Libertadores. O Santos teve o seu segundo vice-campeonato na história.

O gol da partida foi marcado por Breno Lopes, de cabeça aos 53 minutos, do segundo tempo. A partida foi disputada no Maracanã, Rio de Janeiro. Com a vitória, o campeão está classificado para o campeonato Mundial de Clubes.

Torcedores aglomerados no Maracanã

Dinheiro na conta

Além do título, o campeão comemora a chegada de uma boa grana. No total, o Palmeiras lucrou US$ 22,55 milhões (R$ 123,5 milhões) por toda a caminhada na Libertadores, sendo US$ 15 milhões (R$ 82 milhões) pelo título. Já o Santos embolsou US$ 13,55 milhões (R$ 74 milhões) no total, com US$ 6 milhões (R$ 33 milhões) pelo vice.